Новости дня


Опрос

Что хотите больше на сайте?

результаты



01.11.2012 в 10:52
ДТП в Ростове-на-Дону. Маршрутка сбила велосипедиста и скрылась

У нас -3, а они на велосипедах ездят...
Дела )

29.10.2012 в 14:37
Авария в Ставропольском крае. Пьяный полицейский сбил женщину насмерть и сжег машину

Ну нормально менты у нас работают.
Пьяный, убил человека и хотел еще следы замести..

28.10.2012 в 00:51
ДТП в Одинцово. Без жертв не обошлось

что за бред,там был только один водитель,он погиб на месте!!!

Ночной клуб Шнурова обстрелян байкерами - анархистами

17.09.2012 в 21:12
0 580
В северной столице на ночной клуб "Душ" совершено нападение. Данный клуб принадлежит Сергею Шнурову, а также другим участникам группы "Ленинград". Хулиганы открыли стрельбу по посетителям ночного заведения.

Этот инцидент произошел вчера около 5 утра, когда четверо мужчин вышли из клуба "Душ" на Лиговском проспекте и направились домой. По дороге их встретила компания, состоящая из 15 молодых людей, которые в ту ночь отдыхали в клубе "Веган", где обычно собираются анархисты. Между этими компаниями вспыхнул конфликт, в ходе которого четверо молодых людей были избиты и получили ранения. Для того, чтобы скрыться от хулиганов, они вернулись обратно в клуб "Душ".

Однако это не остановило преследователей, они стали взламывать двери и стрелять по окнам заведения. Попасть внутрь злоумышленникам так и не удалось, поэтому им пришлось скрыться. Позднее сотрудники правоохранительных органов изъяли на месте происшествия гильзы от двух видов травматического оружия, а также патрон от "Сайги", топор и нож.

Следователям пока не удалось установить причину конфликта, так как пострадавшие сбежали из больницы, в которую были госпитализированы, не оставив никаких показаний. Их местонахождение пока не известно. По мнению посетителей клуба, налетчики были очень похожи на байкеров и могли без всякой причины напасть на отдыхающую молодежь. По данным "Комсомольской правды" никого из хулиганов полицейским задержать не удалось.

рейтинг: 0.0/0